Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 275 g di acqua
-
200
g di lievito madre
ou 10 g di lievito di birra fresco - 500 g di farina tipo 1
- 10 g di sale
- farina tipo 1 q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1121 kJ / 268 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 56.6 g
- Lipides
- 0.7 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Pane toscano con lievito madre
5hod.
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50min
Lievito madre
72h 15min
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pagnotte integrali con lievito madre
4hod.
Pane sciapo umbro
14h
Grissini di pane
4hod.
Grissini integrali al rosmarino
2 Std. 50 Min
Grissini con esubero di lievito madre
5 godz. 5 min
Il pane di Altamura
4hod.