Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 275 g di acqua
-
200
g di lievito madre
ou 10 g di lievito di birra fresco - 500 g di farina tipo 1
- 10 g di sale
- farina tipo 1 q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1121 kJ / 268 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 56.6 g
- Lipides
- 0.7 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Rosette
5 Std. 20 Min
Baguette
4 godz.
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Spianata sarda
7hod. 45min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Lievito madre
72j 15 menit
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Panini rosette
23h 20min
Pane sciapo umbro
14 Std.
Pane toscano con lievito madre
5h
Pagnotta casereccia
5h 10min