Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g di latte intero fresco (vedere consigli)
- 2 ½ cucchiaini di caglio animale (vedere consigli)
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 - 2 cucchiaini di peperoncino secco frantumato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 5381 kJ / 1286 kcal
- Protides
- 66.4 g
- Glucides
- 99 g
- Lipides
- 72.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Primosale
4 Std. 45 Min
Burro
40 Min
Formaggio fresco
9hod. 45min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35 Min
Primo sale
13 godz. 30 min
Yogurt fresco
11 Std. 10 Min
Formaggella alle erbe
4h 20min
Burro alle nocciole
1h 30min
Yogurt liquido all'arancia e miele
13 Std.
Ricotta
5 Std. 30 Min
Concentrato di pomodoro
10 Min
Gelatina di mele
2 Std. 40 Min