Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova medie
- 50 g di burro a pezzi piccoli
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 130 g di mostarda bolognese
- 30 g di uvetta, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 50 g di frutta mista candita a pezzi piccoli (1-2 cm)
- 20 g di pinoli
- 10 g di latte
- 20 g di granella di zucchero
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 895 kJ / 214 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 39.2 g
- Lipides
- 5.4 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarallucci alla confettura di uva
2 Std.
Cantucci
1ωρ. 50 λεπτ.
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 Std. 30 Min
Ciambella romagnola
1h
Crostatine di riso con cuore di mela
1h 20 phút
Pan Brioche
8 godz.
Stella di pane
3h 30min
Fave dei Morti
55min
Treccine al finocchio
3ωρ.
Amor polenta
1h 5min
Torta solo albumi
40 λεπτ.