Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova medie
- 50 g di burro a pezzi piccoli
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 130 g di mostarda bolognese
- 30 g di uvetta, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 50 g di frutta mista candita a pezzi piccoli (1-2 cm)
- 20 g di pinoli
- 10 g di latte
- 20 g di granella di zucchero
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 895 kJ / 214 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 39.2 g
- Lipides
- 5.4 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Cantucci al rosmarino
1h 30min
Torta all'uva rossa
1 Std. 40 Min
Rotolo ai fichi
2 godz. 25 min
Strudel di ricotta e pane
2h 30min
Stella di pane
3h 30min
Ravioli dolci di castagne
1 godz. 10 min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1 Std. 40 Min
Zuppa inglese al forno
3h 25 min
Pane scugnizzo
2h
Focaccia dolce
45min
Biscotti croccanti alle mandorle
1h 15min