
Appareils et accessoires
Panone di Natale
Prép. 1h
Total 2h 30min
12 fette
Ingrédients
-
di zucchero100 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)½
-
di farina tipo 00 + q.b.250 g
-
uova medie2
-
di burro a pezzi piccoli50 g
-
di lievito in polvere per dolci½ bustina
-
di mostarda bolognese130 g
-
di uvetta ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata30 g
-
di frutta mista candita a pezzi piccoli (1-2 cm)50 g
-
di pinoli20 g
-
di latte10 g
-
di granella di zucchero20 g
Infos nut. par 1 fetta
Calories
214 kcal /
895 kJ
Protides
4.6 g
Lipides
5.4 g
Glucides
39.2 g
Fibre
0.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Natale italiano
14 Recettes
Italie
Italie