Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di farina tipo 00
- 200 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 175 g di strutto
- 3 uova
- 1 limone biologico, solo la scorza grattugiata
- 12 gherigli di noci
- 50 g di pinoli
- g di farina tipo 00 + q.b.
- burro, per imburrare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 38.6 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schiacciatina
2 Std. 20 Min
Torta di ricotta
50 min
Ricciarelli
7 godz.
Castagnaccio
1 Std.
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Plumcake sciroppato
55 Min
Pan co' Santi
7 godz.
Budino di ricotta
5 godz. 45 min
Torta di riso carrarina
3h 10min
Schiacciata fiorentina
50 min
Bozza pratese
2ч. 45 мин.
Cantuccini di Prato
1 Std.