Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di farina tipo 00
- 200 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 175 g di strutto
- 3 uova
- 1 limone biologico, solo la scorza grattugiata
- 12 gherigli di noci
- 50 g di pinoli
- g di farina tipo 00 + q.b.
- burro, per imburrare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 38.6 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Castagnole
1 Std. 20 Min
Schiacciata fiorentina
50 Min
Buccellato
4 Std.
Krapfen di patate ripieni
2 Std. 30 Min
Torcion dolce
3 Std. 30 Min
Crostata albicocche e lamponi
1 Std. 20 Min
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Focaccia dolce
45 Min
Pinza
50 Min
Ricciarelli
7h
Castagnaccio
1 Std.
Cantuccini di Prato
1 Std.