Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 60 g di zucchero
- 400 g di latte freddo
- 7 fogli di gelatina, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
1
stecca di vaniglia, i semini estratti
ou 1 bustina di vaniglia in polvere - 300 g di frutta fresca mista di stagione, a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 846.6 kJ / 202.3 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 16.6 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 36.1 mg
Recettes alternatives
Salsa al cioccolato
20 min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Panna cotta latte e cereali
6sa 50 dk
Happy sun beach
10 min
Budino al cioccolato bianco
2 Std. 20 Min
San Francisco
10 min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4u. 30min
Tortine dell'amore
1 Std. 40 Min
Panna cotta
6h 30min
Cheesecake all'uva fragola
10h
Coulis di fragole
20 min
Panna cotta al caffè
4 godz. 20 min