Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 60 g di zucchero
- 400 g di latte freddo
- 7 fogli di gelatina, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
1
stecca di vaniglia, i semini estratti
ou 1 bustina di vaniglia in polvere - 300 g di frutta fresca mista di stagione, a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 791 kJ / 189 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 15.9 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Budino al caramello
3h 20min
Torta di limone destrutturata
40 dk
Salsa al caramello
35 dk
Salsa al cioccolato
20 dk
Crème caramel
3h 45min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Topping al cioccolato
25 min
Schiaccia campigliese
55 dk
Coulis di frutta
10 Min
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Mousse allo yogurt
2 godz. 40 min