Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline, lavate e asciugate
- 100 g di tonno sott'olio, sgocciolato
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 7155 kJ / 1710 kcal
- Protides
- 27.2 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 177 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Composta di cipolle rosse
2h
Cotechino in crema di lenticchie
50 min
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40 min
Gelato agrodolce al cetriolo
8h 20min
Burro Montpellier
Pas d’évaluation
Trippa in bianco alla napoletana
1 godz. 30 min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Burro mediterraneo
5h 20min
Paté di funghi
1 godz. 30 min
Salsa alla reggiana
15 Min
Burro alle acciughe
4h 20min
Trippa in umido
1 godz. 10 min