Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline, lavate e asciugate
- 100 g di tonno sott'olio, sgocciolato
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 7155 kJ / 1710 kcal
- Protides
- 27.2 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 177 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
1 godz. 20 min
Caramelle mou
1h 15min
Tortini soffici al vapore con confettura di lamponi
50 min
Gelato al miele
8hod. 15min
Aroma di capperi
4h 10min
Finanzieri alle olive taggiasche (per 2 persone)
40min
Burro Montpellier
Pas d’évaluation
Pasta fresca al cacao
1 Std. 10 Min
Grissini al formaggio
1h
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Zabaione caldo al passito
15min