Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne

Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne

4.0 4 évaluations
Prép. 1h
Total 10h
40 pezzi

Ingrédients

Crocchette al Gorgonzola
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 30 g di burro
  • 150 g di farina tipo 00
  • 400 g di latte intero a temperatura ambiente
  • 300 g di Gorgonzola stagionato o altro formaggio erborinato (vedere varianti) a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa alla mela cotogna
  • 100 g di cotognata a pezzi
  • 100 g di acqua
Terminare la preparazione
  • pangrattato
  • 2 uova sbattute
  • olio per frittura

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 3.1 g
Calories 607 kJ / 145 kcal
Lipides 12.1 g
Fibre 0.3 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...