Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne

Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne

4.0 4 évaluations
Prép. 1h
Total 10h
40 pezzi

Ingrédients

Crocchette al Gorgonzola
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di burro
    30 g
  • di farina tipo 00
    150 g
  • di latte intero a temperatura ambiente
    400 g
  • di Gorgonzola stagionato o altro formaggio erborinato (vedere varianti) a pezzi
    300 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Salsa alla mela cotogna
  • di cotognata a pezzi
    100 g
  • di acqua
    100 g
Terminare la preparazione
  • pangrattato
  • uova sbattute
    2
  • olio per frittura

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 145 kcal / 607 kJ
Protides 3.1 g
Lipides 12.1 g
Glucides 6 g
Fibre 0.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...