Versions compatibles
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crocchette al Gorgonzola
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 150 g di farina tipo 00
- 400 g di latte intero a temperatura ambiente
- 300 g di Gorgonzola stagionato o altro formaggio erborinato (vedere varianti) a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa alla mela cotogna
- 100 g di cotognata a pezzi
- 100 g di acqua
Terminare la preparazione
- pangrattato
- 2 uova sbattute
- olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 607 kJ / 145 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 12.1 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 Std.
Choux al merluzzo
1h 40min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 Min
Puccia
1h 30min
Crocchette di gamberoni
10h
Crocchette di tonno
10h
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40min
Cioccolata alla gianduia
15min
Crocchette con salame piccante
9h 30min
Crocchette di patate
1 Std. 10 Min
Crocchette di patate e speck
3h 20min