
Appareils et accessoires
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
Prép. 1h
Total 10h
40 pezzi
Ingrédients
Crocchette al Gorgonzola
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di burro30 g
-
di farina tipo 00150 g
-
di latte intero a temperatura ambiente400 g
-
di Gorgonzola stagionato o altro formaggio erborinato (vedere varianti) a pezzi300 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Salsa alla mela cotogna
-
di cotognata a pezzi100 g
-
di acqua100 g
Terminare la preparazione
-
pangrattato
-
uova sbattute2
-
olio per frittura
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
145 kcal /
607 kJ
Protides
3.1 g
Lipides
12.1 g
Glucides
6 g
Fibre
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Crocchette
9 Recettes
Italie
Italie