Versions compatibles
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crocchette al Gorgonzola
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 150 g di farina tipo 00
- 400 g di latte intero a temperatura ambiente
- 300 g di Gorgonzola stagionato o altro formaggio erborinato (vedere varianti) a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa alla mela cotogna
- 100 g di cotognata a pezzi
- 100 g di acqua
Terminare la preparazione
- pangrattato
- 2 uova sbattute
- olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 607 kJ / 145 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 12.1 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelato al cioccolato
12h
Pasta sfoglia veloce
2h
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15 min
Streuseltaler
1h 45 min
Gelato alla vaniglia
12h
Croissant
7 godz. 30 min
Charlotte alle pere (senza glutine)
7h 15 min
Gelato al Primitivo di Manduria
24h 30 min
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
2 Std. 50 Min
Crocchette con salame piccante
9 Std. 30 Min
Croissant
7 godz. 30 min
Crocchette di carne
9 Std.