Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 220 g di farina tipo 00
- 100 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (8 grammi circa)
Ripieno
- 100 g di zucchero
- 300 g di mele Golden Delicious a cubetti, (2 mele)
- 30 g di burro
- 40 g di uvetta
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 40 g di pinoli tostati
- 15 g di Rum
Copertura
- 150 g di zucchero
- 150 g di burro
- 3 uova
- 150 g di farina di mandorle
- 55 g di farina tipo 00
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2301 kJ / 481 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di rose al gianduia
4 Std. 10 Min
Strudel di mele
1 Std. 35 Min
Torta deliziosa di mandorle
9u.
Torta di rose
2 Std.
Fugassa veneta
4 Std.
Pane dolce con frutta secca
2 Std.
Gubana
3 godz. 45 min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Biscottini alle mandorle
35 Min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Pinza
50 Min
Crostata di mandorle e ricotta
1 Std. 10 Min