Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lievitino
- 50 g di farina
- 25 g di acqua a temperatura ambiente
- 2 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 120 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di lievito di birra fresco
-
1
cucchiaino di malto di orzo
ou 1 cucchiaino di zucchero - 350 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di strutto (sugna)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 862 kJ / 206 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini al latte
4h 50min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Rosette
5h 20min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Attorcigliati al sale marino
3u. 15min
Mantovanine
2h 45min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Grissini stirati
2 Std.