![Biscotti di Basilea Biscotti di Basilea](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/16B835D8-FAF8-4584-B64D-D5EA07ED9C3A/Derivates/60DBF705-5BD5-477D-8984-C7DF204479DF.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di mandorle
-
130
g di miele di acacia
ou 130 g di miele millefiori - 60 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 3 chiodi di garofano in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 50 g di Kirsch (liquore alle ciliegie)
- 165 g di farina tipo 00
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 50 g di frutta mista candita a pezzi piccoli
Glassa
- 150 g di zucchero a velo
- 35 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1468 kJ / 351 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 59.2 g
- Lipides
- 9.4 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Biscotti scozzesi
1h 5 min
Biscotti al tè Earl Grey
50 Min
Biscotti ai semi di papavero e lamponi
45 Min
Biscotti cegliesi
1 Std. 10 Min
Zaletti (vegan)
50 Min
Pane del vescovo
1 Std.
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 Std. 35 Min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1 Std. 30 Min
Biscotti ai semi
30 min
Biscotti di mais
40 Min
Biscotti della nonna
30 min