Appareils et accessoires
Tegole al cacao con mandorle
Prép. 20min
Total 12h 30min
24 pezzi
Ingrédients
-
25 g di burro a temperatura ambiente a pezzi piccoli
-
80 g zucchero
-
10 g di farina tipo 00
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
2 albumi
-
90 g di mandorle a lamelle
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
1 g
Calories
192 kJ /
46 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.5 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cioccolato
62 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Biscotti croccanti alle mandorle
1h 15min
Gelato al gianduia
10h 20min
Gelato allo yogurt
10h 20min
Gelato alla vaniglia
12h
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45min
Ventaglietti ricoperti
2h 40min
Baci di dama (senza zucchero)
1h 30min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Hot Fudge
20min
Crema tartufo
12h 20min
Brioches
4h 50min