Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
10
g di lievito di birra fresco
ou 150 g di lievito madre - 300 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
ou 1 cucchiaino di miele -
350
g di farina tipo 1
ou 350 g di farina tipo 0 - 150 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 10 g di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 661 kJ / 158 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini al latte
4h 50min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pane alla birra
4h 55 min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pane alle olive
2u. 20min
Fantasia di colori
4h 10min
Nodini mediterranei
3u. 50min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Panini all'olio
3u. 10min
Filone saporito
5h 20min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min