Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lievitino
- 100 g di farina
- 50 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (maggiorana, basilico, timo, erba cipollina), le foglioline e gli aghi, lavati e asciugati
- 300 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di malto di orzo
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 200 g di farina integrale
- 300 g di farina tipo 0 + q,b. per spolverizzare
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di olio di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 791 kJ / 189 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette tradizionale
15sa 35 dk
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4 Std. 50 Min
Pane all'orzo
2 Std. 45 Min
Pane al rosmarino
10u. 55min
Filone saporito
5h 20min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Corona bordolese
5h 20min
Pane multicereali
17h 30 min
Pane con farina di mais
5h 5 min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Panini integrali alle erbe
4h 45min