
Appareils et accessoires
Torta alla birra stout
Prép. 20min
Total 3h 40min
16 porzioni
Ingrédients
Torta alla birra stout
-
di farina tipo 00250 g
-
di cacao amaro in polvere75 g
-
di zucchero400 g
-
di bicarbonato di sodio2 ½ cucchiaini
-
di birra stout250 g
-
di burro a temperatura ambiente a pezzi250 g
-
di panna (35% di grassi)140 g
-
uova2
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
Copertura
-
di zucchero150 g
-
di formaggio fresco spalmabile300 g
-
di panna (35% di grassi) fredda350 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
500.4 kcal /
2093.8 kJ
Protides
5.4 g
Lipides
31.9 g
Glucides
51.3 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
19.3 g
Sodium
291.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cioccolato
62 Recettes
Italie
Italie