Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g di lievito di birra fresco
- 250 g di latte
- 2 uovo
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 20 g di zucchero
- 5 g di sale
- 100 g di gherigli di noci
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole sgusciate
- 100 g di pinoli
- 200 g di fichi secchi
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 28425 kJ / 6794 kcal
- Protides
- 208.5 g
- Glucides
- 657.2 g
- Lipides
- 370.1 g
- Fibre
- 74.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini brioche perdue allo sciroppo d'acero
Pas d’évaluation
Babà napoletano
3h
Panone di Natale
2 godz. 30 min
Crostatine al melograno
50min
Corona di pane con il sesamo
15 Std. 30 Min
Calzoncini con i ceci
2 Std. 15 Min
Zuppa inglese al forno
3 Std. 25 Min
Schiaccia campigliese
55min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 Std. 30 Min
Biscottini ad occhio di bue
1 Std. 10 Min
Biscotti zenzero e miele
4h 30min
Crema Bimby ®
45 Min