Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g di lievito di birra fresco
- 250 g di latte
- 2 uovo
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 20 g di zucchero
- 5 g di sale
- 100 g di gherigli di noci
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole sgusciate
- 100 g di pinoli
- 200 g di fichi secchi
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 28425 kJ / 6794 kcal
- Protides
- 208.5 g
- Glucides
- 657.2 g
- Lipides
- 370.1 g
- Fibre
- 74.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ghirlanda centrotavola
5h 5min
Corona di pane con il sesamo
15h 30min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20 min
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20 min
Colomba al cioccolato fondente
50 min
Coppe di colomba all'ananas
2h 20 min
Amandovolo
1h 15 min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45 min
Isadora ubriaca alle noci
3 Std.
Torta di ricotta
50 min
Crema Bimby ®
45 min