Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di patate a pasta farinosa, a pezzi (2 cm)
- 500 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 648 kJ / 155 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calzoni vegetariani
1 Std. 50 Min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Crackers all'acqua
3h
Piadine burro e erbe
35min
Pizza Margherita
2h
Piadina romagnola
15min
Briochele
6 godz.
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4 Std. 40 Min
Minestra imbottita
1h 30min
Spianata sarda
7h 45 min
Pizza bianca alla ligure
1 godz. 45 min
Tortelli di patate e ricotta
1 Std. 20 Min