![Tris di taralli al profumo di Sardegna Tris di taralli al profumo di Sardegna](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9A558FDD-8AAB-4DE9-993B-6A66888B314B/Derivates/120B7816-0B9A-47A4-A373-1D22E8723B9E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di pecorino sardo stagionato, a pezzi
-
50
g di pancetta a cubetti
ou 50 g di guanciale di maiale a cubetti - 450 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di riso
- 150 g di acqua
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di bacche di mirto (circa 40 g)
- semi di sesamo misti, q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 222 kJ / 53 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 2.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Baguette
4h
Pane svedese
2h
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1 Std. 40 Min
Taralli al verde
1 Std. 20 Min
Taralli alla cipolla e uvetta
1 Std. 35 Min
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4h
Crostata salata esotica
2h
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3 Std. 35 Min
Pane di soia con i semi (vegan)
5 Std.
Taralli alla pizzaiola
45min
Il pane di Altamura
4h
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 min