Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di pecorino sardo stagionato, a pezzi
-
50
g di pancetta a cubetti
ou 50 g di guanciale di maiale - 450 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di riso
- 150 g di acqua
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di bacche di mirto (circa 40 g)
- semi di sesamo misti, q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 222 kJ / 53 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 2.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Crackers integrali al rosmarino
2 godz. 40 min
Pan brioche integrale
21 godz. 45 min
Pasta sfoglia veloce
2h
Grissini stirati
2h
Gallette di mais alla paprika (senza glutine)
1h 30min
Girelle al cioccolato
9 godz. 40 min
Fagottini al cioccolato
7 godz. 45 min
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3 Std.
Ventaglietti ricoperti
2 godz. 40 min
Biscottini di latte e farina di riso al cioccolato
1h 25 min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 min
Fette biscottate
5h 50min