Tris di taralli al profumo di Sardegna

Tris di taralli al profumo di Sardegna

4.3 3 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
70 pezzi

Ingrédients

  • di pecorino sardo stagionato, a pezzi
    50 g
  • di pancetta a cubetti
    50 g
    50 g di guanciale di maiale
  • di farina tipo 00
    450 g
  • di farina di riso
    50 g
  • di acqua
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    150 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di bacche di mirto (circa 40 g)
    2 cucchiai
  • semi di sesamo misti, q.b.

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 53 kcal / 222 kJ
Protides 1.2 g
Lipides 2.8 g
Glucides 5.9 g
Fibre 0.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...