Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di pecorino sardo stagionato, a pezzi
-
50
g di pancetta a cubetti
ou 50 g di guanciale di maiale - 450 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di riso
- 150 g di acqua
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di bacche di mirto (circa 40 g)
- semi di sesamo misti, q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 222 kJ / 53 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 2.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Taralli alla pizzaiola
45min
Taralli al verde
1 Std. 20 Min
Friselle
4h
Chiacchiere salate
55 min
Taralli dolci speziati
55 min
Pane integrale con muesli
4h
Colomba pasquale alle mandorle
1 godz.
Schüttelbrot (schiacciata tirolese)
3h 30min
Barrette arancia e cacao
2h 10min
Farina di patate
8 Std. 15 Min
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1h 30min
Crackers multicereali
3 Std.