Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema di vino rosso
- 3 tuorli
- 75 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 120 g di vino rosso Fragolino
Terminare la preparazione
- 230 g di pasta sfoglia pronta rettangolare
- 1 tuorlo sbattuto
- 25 g di pistacchi tritati
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 865.3 kJ / 206.8 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 20.1 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 62 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bruco brioche
2 godz.
Grissini tricolore
3h
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30 min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3h 30 min
Grissini alle erbe (senza glutine)
2 godz.
Bignè lumachine
Pas d’évaluation
Biscotti al profumo di arancio
2 godz.
Bignè cake
4h
Torta pazientina
3h 55 min.
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 Std. 20 Min
Bignè a sorpresa
2 godz.