Torta di tagliolini

Torta di tagliolini

4.0 2 évaluations
Prép. 1h
Total 4h
12 porzioni

Ingrédients

Pasta all'uovo
  • 200 g di farina tipo 00
  • 2 uova medie
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Pasta frolla
  • 100 g zucchero
  • 200 g di burro a pezzi
  • 370 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
  • g di farina tipo 00 + q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • 200 g zucchero
  • 200 g di mandorle pelate e tostate
  • 20 g di burro morbido
  • 50 g di liquore all'anice tipo Sassolino o alla mandorla amara

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 11 g
Calories 2263 kJ / 541 kcal
Lipides 27 g
Fibre 3.3 g
Glucides 65.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...