Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di prugne secche denocciolate (circa 30 pezzi)
- 200 g di vino rosso
- 1 stecca di cannella
- 6 chiodi di garofano
- 40 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- 10 g di zucchero a velo
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 410 g di burro chiarificato
- 60 g di farina di farro + q.b.
- 75 g di bevanda a base di mandorle (vedere consigli)
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di cardamomo in polvere
- 30 mandorle pelate
- 30 g di mandorle a lamelle
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 381.8 kJ / 91.1 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse alla liquirizia
3h 30min
Sorbetto al lime
26h 50 min
Crostata di pere
1 Std. 40 Min
Fantasmini
7 Std. 50 Min
Meringhe al caramello con crema inglese
30 min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 Std. 35 Min
Panna cotta al grano saraceno
2h 35min
Torta di pere
9 Std.
Rosette al radicchio
2h
Tiramisù all'ananas e fragole (vegan)
2 godz. 30 min
Delizia alla fragola di Plougastel
4hod. 55min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 Min