Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di zucchero
- 120 g di spumante + q.b
- 3 tuorli
- 4 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 150 g di pandoro
- 60 g di ciliegie sotto spirito snocciolate + q.b
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1203.8 kJ / 287.7 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 28.2 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 75.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuccotto all'ananas
7 Std. 25 Min
Crostatine al melograno
50 min
Antipasto di funghi e capesante
35 min
Crema pasticcera
15 Min
Trifle alle fragole
5 Std. 30 Min
Mini croissant con pancetta affumicata
2h
Crostata salata esotica
2h
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Cestino centrotavola
5h
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1h 30min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Crema Bimby ®
45 min