![Charlotte al pandoro e spumante Charlotte al pandoro e spumante](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/68010F18-16EE-49C0-988E-C3E501FCA319/Derivates/F90ED238-8FF1-46D3-8160-DCFF6910B61C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di zucchero
- 120 g di spumante + q.b
- 3 tuorli
- 4 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 150 g di pandoro
- 60 g di ciliegie sotto spirito snocciolate + q.b
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1138 kJ / 272 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 24.4 g
- Lipides
- 16.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40 Min
Piccola pasticceria natalizia
4 Std.
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Cassata gelato
11 Std. 20 Min
Éclair ciocco-caffé
12h
Crispedduzzi calabresi
1h 5 min
Bocconotto
2h
Veneziane mignon
2 godz. 30 min
Bomboloni salati
3h 20 min
Bignè menta e cioccolato
4 Std.
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 Min
Cheeseburger di maiale e prosciutto
45 Min