Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di zucchero
- 120 g di spumante + q.b
- 3 tuorli
- 4 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 150 g di pandoro
- 60 g di ciliegie sotto spirito snocciolate + q.b
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1203.8 kJ / 287.7 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 28.2 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 75.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40 min
Cassata siciliana
6h 35min
Cassata di Sulmona
3h 30min
Torta Cook-Key®
2j
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12 Std.
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min
Fagottini al profumo di mare
1 Std. 40 Min
Mini cheesecake alla banana
2j 30 menit
Bon bon ripieni di gianduia
1j 30 menit
Zuccotto gelato
12 Std.
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.