Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante

Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante

4.6 9 évaluations
Prép. 30min
Total 4h
8 porzioni

Ingrédients

  • 170 g di cioccolato fondente a pezzi
Croccante
  • 120 g di zucchero
  • 50 g di mandorle pelate
  • 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 70 g di acqua
  • 70 g di Rum
  • 3 fogli di gelatina (6 g) ammollati in acqua fredda

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 3.8 g
Calories 1561 kJ / 373 kcal
Lipides 25.9 g
Glucides 2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...