Versions compatibles
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g di cioccolato fondente a pezzi
Croccante
- 120 g di zucchero
- 50 g di mandorle pelate
- 350 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 70 g di acqua
- 70 g di Rum
- 3 fogli di gelatina (6 g) ammollati in acqua fredda
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1561 kJ / 373 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 25.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30 min.
Cupolette al limone
9 Std.
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Glassa al cioccolato
20min
Profiteroles
2h
Tartufo al cioccolato
11h 20min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Coppa degli innamorati cioccolato bianco e fragole
40 min
Tartufi al cioccolato
2h 45min