Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 50 g di farina tipo 00
- 70 g di amido di mais (maizena)
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Bagna
- 200 g di acqua
- 50 g di zucchero
- 4 gocce di estratto naturale di vaniglia
Crema
- 50 g di zucchero
- 200 g di mascarpone
- 70 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Copertura al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1515 kJ / 362 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 34.5 g
- Lipides
- 22.3 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marsigliesi
1 Std.
Pain au chocolat
5h
Salsa al caramello
35 Min
Zufoli
5h
Fiocchi
7 godz. 30 min
Treccine alle nocciole
50 min
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
9h 10min
Biscotti ricoperti di cioccolato
1 Std. 40 Min
Trancetti al latte
6 Std. 30 Min
Croissant francese
5 Std. 20 Min
Panini al latte e cioccolato
3klst
Tortine paradiso
1 Std.