Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 40 g di zucchero
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Infos nut.
- par 12 pezzi
- Calories
- 11277 kJ / 2694 kcal
- Protides
- 76.7 g
- Glucides
- 356.8 g
- Lipides
- 106 g
- Graisses saturées
- 1057.9 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Biscotti cuore morbido al caramello
2h 40min
Muffin al cioccolato bianco
35min
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Corona di orsetti
3h
Cupcake di Pasqua
1 godz.
Biscotti ai tre cioccolati
1h 10min
Crostata al tiramisù
3 godz. 15 min
Muffin con gocce di cioccolato
1 godz.
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Torta sandwich al cioccolato
45 min
Cookies con confetti di cioccolato colorati
1 godz.
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45 min