Appareils et accessoires
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
Prép. 30min
Total 1h 50min
20 pezzi
Ingrédients
Ripieno
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di nocciole spellate
-
75 g di cioccolato al latte a pezzi
-
35 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
50 g zucchero a velo
Copertura
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
3 g
Calories
636 kJ /
152 kcal
Lipides
11 g
Fibre
2 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cioccolato
62 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Morettini
3 Std. 10 Min
Chicchi di caffè
2 Std. 30 Min
Tartufi con cuore al cocco
6 Std. 50 Min
Biscotti cegliesi
1 Std. 10 Min
Praline al gelato
5 Std. 55 Min
Praline al cioccolato
1 Std. 25 Min
Cioccolatini ai wafer e cocco
8 Std. 45 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Spumone al caffè
15 Min
Dolcetti siciliani di mandorle
45 Min
Cioccolatini ai wafer e nocciole (vegan)
55 Min