Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole spellate
- 75 g di cioccolato al latte a pezzi
- 35 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 50 g di zucchero a velo
Copertura
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 636 kJ / 152 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Copertura di cioccolato all'olio
15min
Pasta di mandorle
1h 30 min
Bon bon ripieni di toffee
2 godz. 30 min
Crema gianduia
15min
Cassata siciliana
6h 35min
Uovo di Pasqua con sorpresa
2h 25min
Finti gelati
30 min
Tartufi con cuore al cocco
6 godz. 50 min
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20min
Crema tartufo
12 Std. 20 Min
Candele al cioccolato
4 godz. 50 min
Zuccotto gelato
12h