Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di farina tipo 0
- 30 g di strutto
- 1 cucchiaino di aceto
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 150 g di acqua minerale frizzante
- 100 g di Parmigiano Reggiano a scaglie o fettine
- olio di semi di arachide q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2084.5 kJ / 498.2 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 52.2 g
- Lipides
- 28.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Danish salate
1 godz. 45 min
Vasetti al gianduia e biscotti (per 2 persone)
15min
Treccine alle nocciole
50min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Ventagli di pasta sfoglia
1 Std. 20 Min
Dita di strega
1 Std. 15 Min
Croque Madame
3h 30min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Gnocchi alla sorrentina
1h 25min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55min