Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sfoglia
- 100 g di burro congelato, a pezzi
- farina tipo 00 q.b.
- 45 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 20 g di latte
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
Ripieno
- 8 asparagi verdi a metà, per il senso della lunghezza
- 500 g di acqua
- ½ scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 30 g di salsa di senape
- 8 fette di prosciutto crudo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 610 kJ / 146 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 10.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane scugnizzo
2 Std.
Soufflé al formaggio
55min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1 Std.
Erbazzone reggiano
2 Std.
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40min
Canapè frittatine di verdura
35min
Turbantini affumicati
40 Min
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Mini fior di cheesecake
2 Std. 15 Min
Blinis alla senape con bacon e cavolo
1 Std.
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min