Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 3 uova
- 125 g di zucchero
- 125 g di farina tipo 00
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Pasta di mandorle
- 220 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 250 g di mandorle pelate
- 1 albume
- 20 g di acqua
Ripieno
- 160 g di zucchero
- 400 g di ricotta di pecora fresca, scolata e setacciata al colino
- 70 g di cioccolato fondente (70% di cacao) in scaglie
- 70 g di frutta candita mista a tocchetti (optionnel)
Composizione
- 75 g di liquore alle ciliegie
- 30 g di acqua
Glassa di zucchero
- 250 g di zucchero
- 15 g di albume
- 2 - 3 gocce di succo di limone
Terminare la preparazione
- 12 ciliegie candite
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2206.4 kJ / 527 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 24.6 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 35.7 mg
Recettes alternatives
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 godz.
Bignè alla crema di ricotta
2u. 30min
Pan di Spagna
1 Std.
Pasta choux
2h
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Glassa di zucchero
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Pasta di mandorle
1h 30min
Limoni di frolla ripieni
1h 30min
Rame di Napoli
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Bignè con crema pasticcera
3 Std.