Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 200 g di uova intere (4 uova)
- 50 g di tuorli (circa 3 tuorli)
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 5 g di scorza di limone grattugiata
- 120 g di farina di grano forza 180 W
- 50 g di fecola di patate
Crema al latte
- 8 tuorli
- 90 g di amido di mais (maizena)
- 260 g di zucchero
- 1000 g di latte intero
Bagna al limoncello
- 1 barattolo di ananas a fette in scatola (peso netto 550 g circa)
- 80 g di limoncello
Crema al mascarpone e cioccolato
- 100 g di cioccolato bianco pezzi
- 500 g di mascarpone, a temperatura ambiente
Terminare la preparazione
- 150 g di amaretti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3533.6 kJ / 845.4 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 102.6 g
- Lipides
- 41.7 g
- Graisses saturées
- 21.6 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 158.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta Bicerin
30 min
Castagnole (Cecamarini)
1 godz. 5 min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Torta zucca, cocco e arancia
1j 30 menit
Torta cocco e ananas
40 min
Torta cuore soffice panna e caffè
4j 30 menit
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1j
Torta noci e cioccolato
1j 30 menit
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Torta rovesciata all'ananas
1j
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1j 30 menit