
Appareils et accessoires
Fruttone leccese al cioccolato
Prép. 30min
Total 1h 40min
10 pezzi
Ingrédients
Frolla al cacao
-
di zucchero140 g
-
di farina tipo 1210 g
-
di cacao amaro in polvere40 g
-
di bicarbonato di sodio1 pizzico
-
di sale1 pizzico
-
di burro morbido100 g
-
uova2
Ripieno alle mandorle
-
di mandorle pelate150 g
-
di zucchero100 g
-
di cannella in polvere1 pizzico
-
uova2
-
di confettura di pere (o a piacere)100 g
-
latte q.b. per spennellare
Glassa e termine della preparazione
-
di cioccolato bianco200 g
-
codette colorate
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
748 kcal /
3129 kJ
Protides
18.9 g
Lipides
45.7 g
Glucides
61.6 g
Fibre
7.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Calza della befana
24 Recettes
Italie
Italie