Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frolla al cacao
- 140 g di zucchero
- 210 g di farina tipo 1
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 1 pizzico di sale
- 100 g di burro morbido
- 2 uova
Ripieno alle mandorle
- 150 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 2 uova
- 100 g di confettura di pere (o a piacere)
- latte q.b. per spennellare
Glassa e termine della preparazione
- 200 g di cioccolato bianco
- codette colorate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 3129 kJ / 748 kcal
- Protides
- 18.9 g
- Glucides
- 61.6 g
- Lipides
- 45.7 g
- Fibre
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min
Cupolette al limone
9h
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Bignè con frutti canditi
6h 30 min
Tortina arancia e cioccolatini
2h 30min
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Focaccia barese
2hod. 55min