Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto (pasta violada)
- 30 g di strutto
- 250 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- 130 g di acqua
Ripieno
- 70 g di mandorle pelate, precedentemente tostate
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di miele
- 50 g di acqua
- 50 g di farina tipo 0
Terminare la preparazione
- codette colorate q.b. per guarnire
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 728 kJ / 174 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 28.9 g
- Lipides
- 4.7 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Amaretti sardi
45min
Zeppole sarde
3 Std.
Panada sarda
2h 55min
Funghetti sott'olio
721u.
Polenta sarda
1h 30min
Mandorlaccio
1 Std. 10 Min
Papassini sardi
8 godz. 45 min
Seadas
1h 5min
Pardulas
8h 40min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Muffin cardinali
50min