Tiliccas sarde

Tiliccas sarde

3.4 7 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 20min
15 pezzi

Ingrédients

Impasto (pasta violada)
  • di strutto
    30 g
  • di farina tipo 0
    250 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di acqua
    130 g
Ripieno
  • di mandorle pelate precedentemente tostate
    70 g
  • arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di miele
    250 g
  • di acqua
    50 g
  • di farina tipo 0
    50 g
Terminare la preparazione
  • codette colorate q.b. per guarnire

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 174 kcal / 728 kJ
Protides 3.4 g
Lipides 4.7 g
Glucides 28.9 g
Fibre 1.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...