Segreto federiciano

Segreto federiciano

4.8 6 évaluations
Prép. 1h
Total 2h 30min
2 porzioni

Ingrédients

Pasta biscotto al cacao
  • 60 g di farina tipo 00
  • 40 g di cacao amaro in polvere
  • 150 g zucchero
  • 4 uova
  • 1 tuorlo
Camy cream
  • 100 g di mascarpone
  • 15 g di latte condensato
  • 25 g zucchero a velo
  • 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
  • 90 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
  • fragole pulite, a fettine e a tocchetti
  • 200 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi

Niveau

moyen


Infos nut. par 2 porzioni

Protides 73.7 g
Calories 14327 kJ / 3424 kcal
Lipides 185.2 g
Fibre 20.6 g
Glucides 355.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...