![Segreto federiciano Segreto federiciano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0b28d544-d374-4b4e-97c0-b903d0361bd7/Derivates/3da251b3-d6f2-4085-b410-9112cfcf344b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta biscotto al cacao
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 1 tuorlo
Camy cream
- 100 g di mascarpone
- 15 g di latte condensato
- 25 g di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
- 90 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- fragole pulite, a fettine e a tocchetti
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Infos nut.
- par 2 porzioni
- Calories
- 14327 kJ / 3424 kcal
- Protides
- 73.7 g
- Glucides
- 355.4 g
- Lipides
- 185.2 g
- Fibre
- 20.6 g
Recettes alternatives
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Cupcake mimosa
1h
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Crema tartufo
12h 20 min.
Biscotti sacher
2h
Whoopie al caffè
2h
Cremoso al pistacchio
2h 30min
Éclair come un Paris-Brest
5 Std.
Tartellette con crema al limone
4h