
Appareils et accessoires
Segreto federiciano
Prép. 1h
Total 2h 30min
2 porzioni
Ingrédients
Pasta biscotto al cacao
-
di farina tipo 0060 g
-
di cacao amaro in polvere40 g
-
di zucchero150 g
-
uova4
-
tuorlo1
Camy cream
-
di mascarpone100 g
-
di latte condensato15 g
-
di zucchero a velo25 g
-
di essenza di vaniglia1 cucchiaino
-
di panna (min. 30% di grassi)90 g
Terminare la preparazione
-
fragole pulite, a fettine e a tocchetti
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi200 g
Infos nut. par 2 porzioni
Calories
3424 kcal /
14327 kJ
Protides
73.7 g
Lipides
185.2 g
Glucides
355.4 g
Fibre
20.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Super Sfida
12 Recettes
Italie
Italie

Un amore di ricette
67 Recettes
Italie
Italie