Versions compatibles
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bagna al karkadé e coulis di lamponi e Prosecco
- 200 g di acqua
- 5 g di fiori di ibisco secchi
- 80 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 30 g di zucchero
- 20 g di Prosecco
Pasta biscotto
- 84 g di zucchero
- 90 g di albumi
- 60 g di tuorli
- 84 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di pepe rosa macinato
Crema al cacao
- 65 g di panna (min. 30% di grassi)
- 65 g di mascarpone
- 30 g di zucchero a velo
- 25 g di formaggio fresco spalmabile
- 5 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- 30 lamponi freschi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3711 kJ / 888 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 107.5 g
- Lipides
- 40.5 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Latte condensato
1 Std.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1h 30min
Cioccolato temperato
15 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20 min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27 Std.
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Muffin ad alberello natalizio
1 Std. 20 Min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.