Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b per l'ammollo della gelatina
- 250 g di panna fresca liquida
- 30 g di zucchero
- 1 tuorlo
- 60 g di pasta di pistacchio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 5533 kJ / 1322 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 44.6 g
- Lipides
- 120.2 g
- Graisses saturées
- 56.6 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 110.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 godz. 30 min
Char siu bao buns con carote all'aceto
4h
Bignè con crema pasticcera
3h
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd (TM6)
3 Std. 40 Min
Chai latte parfait
15h 5 min
Pasta di mandorle
1 godz. 30 min
Gelato al parrozzo
10h 30min
Cheesecake al caffè
5h 30min
Mousse alla crema di nocciole (per 2 persone)
2 godz. 15 min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1 godz. 30 min
Curd alle clementine
30 min