Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g succo di limone, spremuto fresco
- 80 g di zucchero di canna
- 1 ½ g agar agar (1 cucchiaino raso)
- 1000 g di acqua
- 350 g di albicocche la polpa (circa 10 albicocche)
- Infos nut.
- par 1 bottiglia
- Calories
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 104 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Succo di pesca e mango
20min
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Confettura di fragole classica
1h 5min
Confettura di albicocche
1h 30min
Confettura di albicocche alla cannella
45 min
Confettura di ciliegie
1h 30min
Succo di mela
2 godz. 10 min
Confettura di fichi
1u.
Succo di pesca
2 godz. 10 min
Confettura di prugne
45 min
Confettura di fragole
1 godz. 10 min
Succo di pera
2 godz. 10 min