Appareils et accessoires
Pasta sfoglia
Prép. 30min
Total 3h 40min
1 Ricetta completa
Ingrédients
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Ricetta completa
Sodium
22 mg
Protides
21.7 g
Calories
8962.1 kJ /
2142 kcal
Lipides
166.2 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
103.5 g
Glucides
146.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le basi di pasticceria
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Lievito madre disidratato
24 Std. 10 Min
Sfogliatelle ricce
5 Std.
Polpette di carne con macco di fave (Bimby Friend)
40 Min
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 Std. 30 Min
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Farfalle all'uovo
1 Std.
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Pinsa romana
5 Std.