Appareils et accessoires
Pasta sfoglia
Prép. 30min
Total 3h 40min
1 Ricetta completa
Ingrédients
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Ricetta completa
Sodium
22 mg
Protides
21.7 g
Calories
8962.1 kJ /
2142 kcal
Lipides
166.2 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
103.5 g
Glucides
146.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le basi di pasticceria
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Tortine alla creme brulèe
1h 5min
Pasta sfoglia veloce
1h 20min
Pan di Spagna
1h
Cornetti brioche
6h 30min
Ricotta (TM6)
16h 30min
Pasta sfoglia veloce
2h
Gelato biscotto alla fragola
4h
Croissant
7h 30min
Zeppole sarde
3h
Chiacchiere salate
55min
Piadine con salmone affumicato
15min
Pizza romana bianca
6h 30min