
Appareils et accessoires
Panna cotta con salsa al caramello
Prép. 10min
Total 6h 20min
12 porzioni
Ingrédients
Panna cotta
-
di panna (min. 30% di grassi)750 g
-
di latte100 g
-
di zucchero100 g
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di gelatina in fogli ammollata in 75 g di acqua fredda15 g
Salsa al caramello
-
di zucchero250 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 - 250 g
-
di acqua1030 g
-
di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)30 g
-
di succo di limone, spremuto fresco1 cucchiaino
-
di aceto1 cucchiaio
Infos nut. par 1 porzione
Calories
71.5 kcal /
299.2 kJ
Protides
2.5 g
Lipides
92.9 g
Glucides
9.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Dolci in frigo
139 Recettes
Italie
Italie

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 Recettes
Italie
Italie