Panna cotta con salsa al caramello

Panna cotta con salsa al caramello

4.3 87 évaluations
Prép. 10min
Total 6h 20min
12 porzioni

Ingrédients

Panna cotta
  • 750 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 100 g di latte
  • 100 g zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 15 g di gelatina in fogli ammollata in 75 g di acqua fredda
Salsa al caramello
  • 250 g zucchero
    250 g di zucchero grezzo
  • 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1030 g di acqua
  • 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 cucchiaio di aceto

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 2.5 g
Calories 299.2 kJ / 71.5 kcal
Lipides 92.9 g
Glucides 9.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...