Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 5577 kJ / 1333 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 102 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Topping al cioccolato
25 Min
Cream tart
4 Std.
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 godz. 20 min
Glassa di zucchero
10p
Uova di cioccolato pasquali
2 Std. 30 Min
Bon bon ripieni di gianduia
1óra 30p
Cioccolatini alla nocciola
2h 20 min
Glassa al cioccolato
20min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20 min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min