
Appareils et accessoires
Macaron al cioccolato
Prép. 45min
Total 24h
40 pezzi
Ingrédients
Ganache di cioccolato
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi120 g
-
di panna (min. 30% di grassi)110 g
-
di burro morbido25 g
Macaron
-
di zucchero250 g
-
di mandorle pelate140 g
-
di amido di mais20 g
-
di cacao amaro in polvere15 g
-
di albumi (3 albumi circa) separati dai tuorli 1-2 giorni prima (vedere consiglio 1)110 g
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
80 kcal /
334 kJ
Protides
2 g
Lipides
5 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Dolci tentazioni
8 Recettes
Italie
Italie