![Bretzel (di Luca Montersino) Bretzel (di Luca Montersino)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EF2B096A-FA43-482E-A422-9F4EC9D9AA69/Derivates/3D315844-EB07-442A-8B4B-E87253A00253.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di farina 380 w (vedere varianti)
- 50 g di acqua
- 10 g di zucchero semolato
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di sale
- 25 g di burro
- 85 g di cubetti di ghiaccio
Bagno di bicarbonato
- acqua q.b.
- 30 g di bicarbonato di sodio per uso alimentare
Terminare la preparazione
- sale in fiocchi q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1130 kJ / 270 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
American hot dog
5 Std. 20 Min
Panini al latte con cioccolato
4 godz. 40 min
Bretzel
16h 30min
Pan Brioche
8h
Bagels con uovo e composta al bacon
5 godz. 40 min
Pane per hamburger
3 Std. 20 Min
Croissant
7sa 30 dk
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Taralli alla pizzaiola
45 Min
Lievito madre
72h 15min
Buns (panini classici per hamburger)
4h 35min
Pancarrè
5 Std.