Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 60 g di zucchero
- 3 mandarini, la scorza senza la parte bianca e il succo (preferibilmente biologici)
- 2 tuorli
- 100 g di latte
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1012 kJ / 242 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 13.4 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Gelato al caramello salato
8 Std. 25 Min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 Std. 15 Min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Crema inglese
15 min
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1 Std. 20 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 godz.
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 godz. 20 min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Panna cotta
6h 30min