
Appareils et accessoires
Bavarese al mandarino
Prép. 30min
Total 4h 45min
6 porzioni
Ingrédients
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda300 g
-
di zucchero60 g
-
mandarini la scorza senza la parte bianca e il succo (preferibilmente biologici)3
-
tuorli2
-
di latte100 g
-
di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata10 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
242 kcal /
1012 kJ
Protides
2.8 g
Lipides
20 g
Glucides
13.4 g
Fibre
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Dolci in frigo
139 Recettes
Italie
Italie

Profumo di agrumi
5 Recettes
Italie
Italie