Bavarese al mandarino

Bavarese al mandarino

3.8 6 évaluations
Prép. 30min
Total 4h 45min
6 porzioni

Ingrédients

  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    300 g
  • di zucchero
    60 g
  • mandarini la scorza senza la parte bianca e il succo (preferibilmente biologici)
    3
  • tuorli
    2
  • di latte
    100 g
  • di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
    10 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 242 kcal / 1012 kJ
Protides 2.8 g
Lipides 20 g
Glucides 13.4 g
Fibre 0.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...