![Panini noci e uvetta (di Erica Liverani) Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C1BFCCC3-C9CE-4346-8106-3D13799E359E/Derivates/81889407-3F36-4A9A-A163-FB319238A841.jpg)
Versions compatibles
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biga
- 100 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua tiepida
- 1 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 825 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0
- 100 g di farina manitoba
- 2 g di malto in polvere
- 10 g di sale
- 5 g di latte in polvere
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di noci sgusciate tritate grossolanamente
- 70 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 628 kJ / 150 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Grissini di pane
4 godz.
Pane al rosmarino
10h 55min
Ciabattine veloci
3h 10 min
Panini alle erbe
3h 5min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Pane svedese
2h
Spianata sarda
7 Std. 45 Min
Mantovanine
2h 45min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min