Versions compatibles
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biga
- 100 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua tiepida
- 1 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 825 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0
- 100 g di farina manitoba
- 2 g di malto in polvere
- 10 g di sale
- 5 g di latte in polvere
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di noci sgusciate tritate grossolanamente
- 70 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 628 kJ / 150 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 Std. 30 Min
Veneziane
2 Std. 40 Min
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Pane al lardo e timo
4sa 50 dk
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Pagnotta dolce all'olio di oliva
3 Std.
Panini venostani
3 Std.
Fougasse
12 Std. 50 Min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 Std.
Filone saporito
5 Std. 20 Min