Zelten

Zelten

3.8 5 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 55min
12 porzioni

Ingrédients

  • di farina tipo 0
    600 g
  • di lievito di birra fresco
    30 g
  • di zucchero
    70 g
  • di latte intero tiepido
    300 g
  • di fichi secchi a metà
    150 g
  • di Rum
    80 g
  • di arancia candita
    50 g
  • di cedro candito
    50 g
  • uova
    2
  • di burro morbido a pezzi
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di uvetta sultanina ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
    100 g
  • di pinoli
    50 g
  • arancia preferibilmente biologica, la scorza tritata
    1
  • di mandorle pelate
    100 g
  • di noci sgusciate
    140 g
  • di vino rosso proveniente dal Trentino Alto Adige (tipo Teroldego o Marzemino)
    150 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 539 kcal / 2255 kJ
Protides 13.6 g
Lipides 24.3 g
Glucides 34.1 g
Fibre 6.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...