![Zelten Zelten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7C2B4C25-DE29-4DC1-BDDA-0F1C1BD45899/Derivates/E63F96D8-BF66-4F08-BF8E-1C554141103C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di farina tipo 0
- 30 g di lievito di birra fresco
- 70 g di zucchero
- 300 g di latte intero tiepido
- 150 g di fichi secchi a metà
- 80 g di Rum
- 50 g di arancia candita
- 50 g di cedro candito
- 2 uova
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 100 g di uvetta sultanina, ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
- 50 g di pinoli
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza tritata
- 100 g di mandorle pelate
- 140 g di noci sgusciate
- 150 g di vino rosso proveniente dal Trentino Alto Adige (tipo Teroldego o Marzemino)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2255 kJ / 539 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 34.1 g
- Lipides
- 24.3 g
- Fibre
- 6.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Strudel di mele
1 Std. 35 Min
Nadalin
6h 30 min
Torta di pane
1h 20min
Focaccia dolce alle nocciole
1 Std. 45 Min
Torta di rose
2h
Canederli allo speck
2h 40 min
Strudel di ricotta e pane
2h 30min
Salsa bolzanina
15min
Torta russa di Verona
2h
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10min
Torta di mais
1h