Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di farina tipo 0
- 30 g di lievito di birra fresco
- 70 g di zucchero
- 300 g di latte intero tiepido
- 150 g di fichi secchi a metà
- 80 g di Rum
- 50 g di arancia candita
- 50 g di cedro candito
- 2 uova
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 100 g di uvetta sultanina, ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
- 50 g di pinoli
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza tritata
- 100 g di mandorle pelate
- 140 g di noci sgusciate
- 150 g di vino rosso proveniente dal Trentino Alto Adige (tipo Teroldego o Marzemino)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2255 kJ / 539 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 34.1 g
- Lipides
- 24.3 g
- Fibre
- 6.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di patate crude e pane
40 λεπτ.
Salsa bolzanina
15min
Nadalin
6h 30min
Polenta
1h
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20 phút
Riso e porri
30 Min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Torta di pane
1h 20 phút
Torta russa di Verona
2 Std.
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Torta di pane con nocciolata
1h 10min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min