
Appareils et accessoires
Spongade della Val Camonica
Prép. 30min
Total 5h
10 pezzi
Ingrédients
-
di latte130 g
-
di lievito di birra disidratato16 g
-
di farina tipo 00 + q.b.350 g
-
di farina manitoba250 g
-
di burro morbido a pezzi130 g
-
di zucchero + q.b.200 g
-
uova4
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di sale1 pizzico
-
tuorlo1
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
460 kcal /
1925 kJ
Protides
10.8 g
Lipides
14.4 g
Glucides
71.7 g
Fibre
1.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Incaricate in cucina
5 Recettes
Italie
Italie