Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g di latte
- 16 g di lievito di birra disidratato
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 200 g di zucchero + q.b.
- 4 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1925 kJ / 460 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 71.7 g
- Lipides
- 14.4 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bomboloni al forno
3h 35 min
Frittelle all’uvetta
30 Min
Torta Donizetti
1h
Tortini alle albicocche sciroppate
40 λεπτ.
Meringhe
2 Std.
Torta di rose
2 Std.
Sciroppo anice e liquirizia
20min
Cannoncini alla crema
3ωρ.
Baci di dama
1h 30min
Tiliccas sarde
2 Std. 20 Min
Fritole veneziane
2 godz. 40 min
Gnocco fritto modenese
35 Min