Appareils et accessoires
Spongade della Val Camonica
Prép. 30min
Total 5h
10 pezzi
Ingrédients
-
130 g di latte
-
16 g di lievito di birra disidratato
-
350 g di farina tipo 00 + q.b.
-
250 g di farina manitoba
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
200 g zucchero + q.b.
-
4 uova
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
1 tuorlo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
10.8 g
Calories
1925 kJ /
460 kcal
Lipides
14.4 g
Fibre
1.6 g
Glucides
71.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Incaricate in cucina
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchi alla romana
1ч. 15 мин.
Meringhe
2ч.
Torta di rose
2ч.
Bauletti di carne triestini
1ч.
Pasta fresca al cacao
1ч. 10 мин.
Bomboloni al forno
3ч. 35 мин.
Baci di dama
1ч. 30 мин.
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5ч. 30 мин.
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1ч. 30 мин.
Corona di pan di pizza
4ч.
Pan meino (Pan de mej)
50 мин.
Gnocchi verdi alla romana
1ч. 20 мин.