
Appareils et accessoires
Pain au chocolat (senza glutine)
Prép. 1h
Total 4h
8 pezzi
Ingrédients
Impasto
-
di burro congelato a pezzi200 g
-
di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.200 g
-
di acqua65 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero1 cucchiaino
Ripieno
-
di cioccolato fondente consentito da prontuario a pezzi100 g
Terminare la preparazione
-
tuorlo leggermente sbattuto1
-
di zucchero20 g
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
368 kcal /
1540 kJ
Protides
1.3 g
Lipides
25.2 g
Glucides
33.9 g
Fibre
2.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Senza glutine
5 Recettes
Italie
Italie