Biscotto genoise al cacao

Biscotto genoise al cacao

3.2 9 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 10min
8 porzioni

Ingrédients

  • 10 g di burro
  • 90 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 4 uova
  • 120 g zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
    1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 6 g
Calories 694 kJ / 166 kcal
Lipides 5 g
Fibre 0.4 g
Glucides 26 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...