![Biscotto genoise al cacao Biscotto genoise al cacao](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/38F23816-F922-45F5-8A5B-CF3C0319B5BB/Derivates/E5D084B3-090C-4AEB-946B-D624DAF913A1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di burro
- 90 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 4 uova
- 120 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
ou 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 694 kJ / 166 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dolce mattone
2h 20min
Crema al cioccolato bianco e caffè
20min
Budini al cocco al vapore
40min
Biscotti scozzesi
1 Std. 5 Min
Tarallini al latte
3u. 10min
Panna cotta latte e cereali
6h 50min
Mug cake al cioccolato bianco
20min
Chiocciole raw al cocco
12h 25 min
Tegole al cacao con mandorle
12 Std. 30 Min
Biscotti farciti
1 Std. 50 Min
Praline al cioccolato
1 Std. 25 Min
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min