Appareils et accessoires
Biscotto genoise al cacao
Prép. 15min
Total 1h 10min
8 porzioni
Ingrédients
-
10 g di burro
-
90 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di sale
-
4 uova
-
120 g zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6 g
Calories
694 kJ /
166 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0.4 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cioccolato
62 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Biscotti al burro, cocco e lime
4h
Pane al latte
2h 20min
Biscotti al burro
50min
Biscotti al burro, corn flakes e cioccolato
4h
Biscotti cuore morbido al caramello
2h 40min
Pancakes al forno
1h
Biscotti alle nocciole
40min
Mug cake al cioccolato bianco
20min
Biscotti croccanti al cioccolato
1h 20min
Bruco brioche
2h
Trancetti cioccolatte
2h
Muffin con gocce di cioccolato
1h