Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 200 g di gherigli di noci
- 170 g di miele di acacia
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 uova, gli albumi e i tuorli separati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2200 kJ / 525 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 46.7 g
- Lipides
- 34.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di ricotta
50min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Torta frangipane
1h 25 min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Torta friabile ai frutti di bosco
2 godz. 55 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Crostata di mandorle e ricotta
1 Std. 10 Min
Crostata di mele
1h 5min