Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 250 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 35 g di strutto
- 60 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di formaggio cremoso tipo crescenza morbida o formaggetta ligure
- 100 g di latte
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2644 kJ / 632 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 50.5 g
- Lipides
- 39.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Pasta brisée
10 Min
Pandolce genovese
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Insalata di panissa con carciofi
55 min
Stroscia di Pietrabruna
50min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Torta di riso salata
2h 10min
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Panissa
45min