Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 250 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 35 g di strutto
- 60 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di formaggio cremoso tipo crescenza morbida o formaggetta ligure
- 100 g di latte
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2644 kJ / 632 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 50.5 g
- Lipides
- 39.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Pandolce genovese
1h 30min
Torta pasqualina
2h 5 min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Testaroli di farro alle noci
45min
Pisarei e faśö
35min
Fugazza stroscia di Pietrabuna
50min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55 min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Focaccia con la crescenza
1sa 45 dk
Panissa
45min