Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 250 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 35 g di strutto
- 60 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di formaggio cremoso tipo crescenza morbida o formaggetta ligure
- 100 g di latte
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2644 kJ / 632 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 50.5 g
- Lipides
- 39.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Croissant salati agli spinaci
3 Std.
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Crocchette di tonno
10h
Focaccia alle cipolle
2u. 20min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55 min
Quiche di patate e cipolle
55 min
Insalata di panissa con carciofi
55 min
Salatini vegetariani
50 min
Focaccia con la crescenza
1h 45 min
Torta di riso salata
2 Std. 10 Min
Focaccia alla crema di formaggi
2 Std. 10 Min