
Appareils et accessoires
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
Prép. 10min
Total 3h 35min
16 pezzi
Ingrédients
-
di pomodori secchi sott'olio ben sgocciolati30 g
-
peperoncini rossi piccanti, freschi2
-
di acqua240 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di farina tipo 1 + q.b.500 g
-
di origano secco½ cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale1 cucchiaino
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
131 kcal /
548 kJ
Protides
4 g
Lipides
2 g
Glucides
26 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pane e panini
61 Recettes
Italie
Italie