Versions compatibles
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di pomodori secchi sott'olio, ben sgocciolati
-
2
peperoncini rossi piccanti, freschi
ou 2 peperoncini secchi piccanti - 240 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1 + q.b.
ou 500 g di farina tipo 0 + q.b. - ½ cucchiaino di origano secco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 548 kJ / 131 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini basilico e pomodori secchi
3 godz. 15 min
Ciabattine veloci
3h 10min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Rosette
5 Std. 20 Min
Attorcigliati al sale marino
3 godz. 15 min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Taralli pugliesi
1h 15min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Panini all'olio
3h 10min
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min