![Risotto meneghino rivisitato Risotto meneghino rivisitato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7C27CBB5-1E01-40F5-822A-7AB73484DAAD/Derivates/4dd359e1-3961-4e56-a9dd-4c089ccb57a0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Trito aromatizzato
- 30 g di panettone, la crosta a pezzi
- 10 g di liquirizia pura in caramelle
- 20 g di riso Carnaroli
Risotto meneghino
- 20 g di scalogno
- 15 g di burro
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di riso Carnaroli
- 900 g di acqua
- 10 g di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1625 kJ / 389 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 72.6 g
- Lipides
- 8.1 g
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